Home /Reviews

Reviews

N’hésitez pas à laisser votre avis sur notre restaurant biologique Café Timothé à Saint-Paul-de-Vence. Nous sommes à votre écoute pour améliorer notre service !

21 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

L

Laurie C. rated

Cuisine excellente , endroit cosi et très sympathique

20/01/2024 09:05
R

Remi H. rated

J'ai choisis cette endroit pour le cadre très jolie et aussi les plats sains bio qui sont proposés. Et je ne suis pas déçu que ce soit l'accueil, la gentillesse de ce Monsieur ça fait très plaisir. Ensuite les plats on hésite car tout donne envie et effectivement tout est très bon et bien présenté. Je reviendrai avec plaisir dans ce charmant petit restaurant. Une pure détente

09/01/2024 08:12
C

Carole A. rated

J’adore ce lieu, il est charmant, l’accueil au top et la nourriture excellente, je recommande !

03/01/2024 01:49
Y

Yamit B. rated

Nous avons vraiment apprécié notre visite, tout était délicieux et frais, des plats sains et riches ! Le service est excellent. Frédéric était gentil et nous a si gentiment accueillis que nous avons apprécié discuter avec lui. L'atmosphère et la vue depuis le café sont charmantes. Recommande fortement.

17/11/2023 09:31
c

carol b. rated

Un repas délicieux, avec des produits frais de saison, un grand merci pour l'accueil et le service et surtout les mets proposés. une très belle découverte

14/11/2023 05:26
F

Florznce C. rated

Accueil et service tres sympatiques et Tres bon dejeuner.

27/09/2023 02:36
S

Simkuviene I. rated

Food, location, interior - everything was super nice

18/09/2023 10:50
R

Róisín Veronica M. rated

High quality ingredients, everything was delicious and original!

01/09/2023 09:32
S

Sara M. rated

Une pause magique dans ce village d’artistes. Un accueil agréable, des mets raffinés, bio, des sirops de rose, thym qui accordent très bien un prosceco local. Un cadre magnifique et décoré avec beaucoup de goût !

07/08/2023 02:05
C

Cuq D. rated

Accueil sympa et nourriture de qualité .

14/07/2023 11:54